207375

Unterrichtsbetrieb nach den Pfingstferien

Virus, Erreger, Infektion, Biologie

Liebe Eltern,

nach den Vorgaben des Kultusministeriums läuft der Unterrichtsbetrieb nach den Pfingstferien an userer Schule folgendermaßen ab:

--> Alle Klassen werden in Gruppe A und B eingeteilt und wechseln zwischen Präsenzunterricht und Lernen zuhause

--> In welcher Gruppe Ihr Kind ist, erfahren Sie von der Klasslehrerin über den Schulmanager

--> Der Unterricht findet täglich von 7.55 Uhr bis 10.30 Uhr statt, die Busse fahren.

--> AUSNAHME: Die Schülerinnen und Schüler der 2. Klasse kommen im wöchentlichen Wechsel NUR am Montag, Mittwoch und Donnerstag, dafür allerdings 5 Stunden.

Somit kommen alle Klassen auf die 15 geforderten Unterrichtseinheiten pro Woche. Auch nach der 5.Stunde fahren dann für die Kinder der 2.Klasse selbstverständlich die Busse.

Weiterhin gilt unser Hygienekonzept.

Den Klassen 2 und 3, die neu in die Schule kommen, wird dies von den Klasslehrern ausführlich erklärt.

Unsere Schüler erwartet in der Schule ein nagelnes Outdoor-Klassenzimmer (sogar mit einer Tafel !), in dem sie auch draußen Unterricht erleben können!

Aktuellste Informationen derzeit unter:

Outdoorklassenzimmer