Aus aktuellem Anlass ein interessanter Beitrag zum Thema:

Schule schwänzen vor den Ferien

Neue Schulpsychologin am Staatlichen Schulamt:

Wir beraten Sie bei:

- Fragen zur Schullaufbahn

- Lern- und Entwicklungsschwierigkeiten

- Entwicklungsstörungen

- Verhaltensproblemen

- akuten Krisen

- Mobbing

- Inklusion

- besondere Begabungensoehnlein

Staatl. Schulpsychologin

Ann-Kathrin Söhnlein

Staatliches Schulamt
Beethovenstr. 7
92224 Amberg
Raum 64/14

Tel.:  09621 39640 (Fr.: 12:30 - 13:30 Uhr)

Fax: 09621  37605901

Persönliche Beratungsstunden nach Vereinbarung

Info-Flyer der

Erziehungs-, Jugend- und Familienberatungssstelle

der Katholischen Jugendfürsorge der Diözese Regensburg e. V.

Liebe Eltern,
geht es Ihnen auch manchmal so, dass Sie für manche Probleme gern Unterstützung hätten oder einfach nur mal mit jemandem Außenstehenden reden wollen?
Falls ja, so möchten wir Ihnen gerne unsere Hilfe anbieten. Wir sind als Sozialpädagoginnen für die Erziehungs-, Jugend- und Familienberatungsstelle Amberg tätig.
Zur Klärung und Bewältigung individueller und familienbezogener Probleme, bei der Lösung von Erziehungsfragen, bei Trennung und Scheidung, bei körperlichen Auffälligkeiten Ihres Kindes, bei emotionalen Problemen, bei Auffälligkeiten im Sozialverhalten Ihres Kindes, bei Schwierigkeiten mit Leistungsanforderungen, bei Problemen im Sexualverhalten und bei sonstigen Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.
Manchmal tut es einfach gut, sich auszusprechen und mit jemandem reden zu können.
Das Angebot ist kostenlos und wir unterliegen der Schweigepflicht.

Beratungstermine können Sie jederzeit unter unseren Diensthandynummern vereinbaren:

Frau Tanja Mühl: 0151 20095094  oder

Frau Yvonne Kugler: 0170 7813714

Durch den mobilen Dienst sind auch Hausbesuche oder Termine in den Schulen und Kindertagesstätten jederzeit möglich.

Es grüßen Sie herzlich muhl
  Tanja Mühl und Yvonne Kugler